此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 » 最新公告

常山县地方志编纂委员会办公室关于做好《常山年鉴(2013)》各单位承编文稿核对工作的通知

发布时间:2013-12-10 11:30:59来源:

 

常志办20132

 

常山县地方志编纂委员会办公室

关于做好《常山年鉴(2013)》各单位承编文稿核对工作的通知

 

各乡镇、街道,县机关各单位:

《常山年鉴(2013)》已初步成稿,经《常山年鉴(2013)》编辑部修改,现将《常山年鉴2013》中各单位承编的年鉴内容予以反馈,“年鉴文稿”中的相关内容以电子邮件形式发给你单位文件拟办员和网管员,请各单位从电子信箱中下载、打印好文稿,确定专人,负责对本单位的有关文稿内容、尤其是稿中的名称(名字)、数据及单位,进行一次认真的审阅和核对;修改内容或建议,请直接写在纸质版上,要求字迹清楚,核对好的“年鉴文稿”必须经单位分管领导审核签名并加盖公章后,于20131218日前送到县地方志办公室(县档案馆三楼)。

《常山年鉴(2013)》初步成稿后,再由各单位进行精心核对,是确保《常山年鉴(2013)》完整正确的重要步骤。各单位要切实提高思想认识,在前期收集、上报基础资料的基础上,分级层层把关,杜绝误报、漏报。

贵单位有关“年鉴文稿”详见电子邮件(122日发出)

联系人及电话:徐金堂 5024123, 虚拟网662665

杨士智  5010273, 虚拟网661838

 

 

常山县地方志编纂委员会办公室

2013122

 

Copyright 2013浙江常山地方志网 版权所有