当前位置:首页 » 工作动态

《常山年鉴(2018)》印刷出版项目政府采购询价函

发布时间: 2019-01-10 11:26:03来源:

      一、采购人名称:常山县地方志编纂委员会办公室

     二、项目名称:《常山年鉴(2018)》印刷出版项目

     三、采购组织类型:单位分散自行采购

     四、招标项目概况(内容、用途、简要技术要求等)

    1.项目内容:《常山年鉴(2018)》印刷出版项目包括该书的封面设计、装帧设计、制作制版、编辑校对、印刷装订、运输交货。

    2.简要技术要求

2.1 本书由方志出版社出版,书号、审稿等相关费用由采购方支付。

2.2 开本:889mm×1194mm,1/16。

    2.3 内文用纸:内文采用70克双胶纸,纸样参照《常山年鉴(2017)》,单色印刷,有插图,总字数约75万字,480页左右,原则上增减不超过30页,不影响成交价。

    2.4 封面:封面硬壳彩印,可参照《常山年鉴(2017)》。

    2.5彩页60页,采用128克铜版纸;其中含供货商委托承印的宣传彩页30页。

2.6 装订方式:彩色封面硬壳锁线精装

2.7 印刷装订质量:必须符合新闻出版署发布的中华人民共和国出版行业标准 《书刊印刷标准CY/T1~3-91,CY/T7.1~7.9-91,CY/T12~17-95》的规定,因中标方自身原因造成的错版、错印、严重色差、脱页等印刷装订质量问题,由中标方免费重印,由此产生的一切费用由中标方负担。

2.8 排版、装订未尽事宜,具体以采购方确定为准。

    2.9 运输交货:由中标供应商负责将成品书运送至采购方办公大楼内指定存放处。交货时间定于2019年6月底前。交货时间如有调整,以采购方确定为准。

3. 印制费用:由中标供应商承担该书的封面设计、装帧设计、排版制版、五次编辑校对稿(每次1至10册)打印装订费、全书印刷装订、运输交货的一切费用。

4. 印制数量:不少于600册,以50的整数册为一个档差,最后由申报印制数量多的投标供应商为中标单位。

5. 制作宣传彩页数量:允许中标方利用《常山年鉴(2018)》刊登30页宣传彩页(内容须经常山年鉴编辑部核准)。

五、拟采用的采购方式

采购方向至少3家文化传媒或广告策划(设计)公司的法人企业询单,确定以最多印制册数的投标供应商为中标方。

六、供应商资格要求

1. 具有独立法人及核算资格。

2. 具有工商管理部门核发的广告企业法人营业执照

七、政府采购询单的发送时间

2018年12月24日2018年12 月26日

八、供应商响应截止时间

2018年12 月2916:00

九、政府采购询单提交地点

常山县城人民路119号县档案馆大楼三楼。

十、其他事项

(一)报名参加《常山年鉴(2018)》印刷出版项目政府采购询单的供应商,在供应商响应截止时间前须提交:1.单位介绍信或法定代表人授权委托书;2.企业营业执照副本(复印件)。

(二)联系方式:常山县地方志编纂委员会办公室  陈女士 0570-5666853                                           

 

 

                                           浙江省常山县地方志编纂委员会办公室

                                                         2018年12月24

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

请先阅读我们的免责条款和重要公告,有任何问题请和我们联系

copyright @2013 by 常山县档案局,all rights reserved