当前位置:首页 » 工作动态

常山县开展重点项目档案专项验收

发布时间: 2017-09-22 16:46:35来源:

 根据《浙江省政府投资项目竣工验收管理办法》(浙发改基(20174号)、常山县人民政府办公室《关于印发常山县建设项竣工(综合)验收管理暂行办法的通知等文件精神,75日常山县档案局在县水利局会议室由县发改局牵头组织等12个相关单位和工程参建单位对常山农村饮水工程项目进行了专项档案综合验收。

专家组首先听取了常山县有关农村饮水工程项目档案管理概况与自检情况的汇报,之后对实体档案进行了全面细致的检查。专家组对常山县农村饮水工程项目档案工作给予充分的肯定和赞扬,并对档案工作中的不足提出了整改意见和建议。

经验收组综合评定,认为常山农村饮水工程项目档案高质量、高标准地完成了各类材料的收集、整理与归档工作,有效的保证了农村饮水工程项目档案的完整性、准确性和系统性,顺利通过考评组综合验收。傅贵生) 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

请先阅读我们的免责条款和重要公告,有任何问题请和我们联系

copyright @2013 by 常山县档案局,all rights reserved